.

做愛做的姿勢

 

第一次性經驗,最好還是採用《男上女下》的傳統姿勢,尤其是女孩的處女膜曾因運動或其他不明原因而破損時,與另一半做愛時,多多少少都會有痛楚的感覺,這當然是因人而異,因此,第一次性經驗以男上女下最佳,而且男士們亦不能「猴急」,慢慢來,輕輕地愛撫,展現男性溫柔的一面。


身材較為肥胖的女性,在做愛過程中,男性「那話兒」有時會較難插入,此時,可以採用「後庭花」的姿勢,即女士將雙腳膝蓋靠在男士肩膀,使得陽具可以深深地插入。


如果男女雙方的身高相差較為懸殊,或其中一方年齡較長,甚至有一方較為疲憊時,就可採用左例姿勢,即以側躺面對面的方式為之;雖然「躺下」時大家一樣高,不過在短兵相接時,高矮就會有「一點兒」關係,有此身材者,不妨採用之。


有時男性在「挺起」上有困難時,可試著側躺,然後由女性後方插入,如此將可較易地完成這檔兒之事。


求龍得鳳是普天下女性們的願望,假如在屢次「奮戰」中仍不可得,您可試著「求子姿勢」,說不定就可「一舉中的」哦!


男性早洩或女性性冷感都很令人「掃興」。有此困擾者不妨試試左圖姿勢。


有些女性的陰道異於常人,是屬於「緊仄型」的,如剛好碰上伴侶是屬於「早洩型」或「新手上路猴急型」,有時就會「不得其門而入」,此時請嘗試左圖之姿勢吧!


男女同時達到高潮可說是房事中最高的境界,只是能攀登此峰者幾許?尤其是女性高潮更是可遇不可求(當然男士的「用心」是最重要一環)。在各種應該做的事都準備妥當後(包括:去除干擾、氣氛營造、充分愛撫、心情放鬆...)再參考左圖姿勢,要達高潮定不難也。